Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Gaststätte Rebstock hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Frühstück bis zum Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.

Ein Auszug unserer Speisekarte !

     
Tagessuppe                   4,20  
             
Rindfleischsuppe  mit Flädle oder                4,50  
Griesnockerl          
             
Hühnersüppchen mit Eierflocken                 4,60  
             
             
             
Knoblauchbrot                   4,50  
             
gebackener Camembert mit Preiselbeeren    1 Stück           5,50  
und Toast                                   2 Stück           7,50  
             
Beilagensalat                   4,00  
             
             
Salate             
             
Garternfrischer Salatteller                 7,00  
             
Salatteller - Allgäu                   9,80  
gemischter Salat mit Schinken und Käsestreifen          kleiner           7,80  
             
Salatteller - Neptun                10,20  
gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln   kleiner           8,20  
             
Salatteller - Fitness                 11,50  
gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen    kleiner           9,50  
             
zu jedem Salat reichen wir eine Scheibe Bauernbrot   
   
     
     
 
Schweinebraten mit Knödel und Kraut          11,50  
        kleiner         9,50  
           
           
Haxengröstl - Bratkartoffeln mit Haxenscheiben        11,50  
Speck, Zwiebeln und Spiegelei       
           
           
Schnitzel paniert - vom Schwein oder der Pute          11,80  
mit Pommes frites und Ketchup   kleiner         9,80  
           
           
 Grillteller  - Schweinerücken , Grillspeck         14,50  
Würstle, 2- erlei  Zwiebeldip und Pommes   kleiner       12,50  
           
           
ganze Schweinshaxe mit Knödel und Kraut          15,50  
           
           
Cordon bleu von der Pute mit Rösti           14,50  
           
           
Hirschgoulasch mit Preiselbeeren            15,50  
und hausgemachte Spätzle       
 
     
     
 
Schweinefilet mit hausgemachte Spätzle           16,50  
Champignonrahm- oder Pfefferrahmsauce    kleiner       14,50  
             
             
             
Schweinefilet mit Ananas überbacken und Rösti           15,80  
          kleiner       13,80  
             
             
Truthahnsteak mit Rösti               15,90  
Champignonrahm- oder Pfefferrahmsauce    kleiner       13,90  
             
             
             
Rinderhuftsteak mit Pfefferrahmsauce und Spätzle           16,50  
          kleiner       14,50  
             
             
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln und Kässpätzle          17,20  
          kleiner       15,20  
             
             
Wir servieren unsere Steaks medium - falls anderst erwünscht,  bitte sagen 
             
             
Beilagenänderung:  Bratkartoffeln € 1,50  -    Kässpätzle € 2,50  -   Sauce extra  € 1,00
             
 
     
     
 
Schmalzbrot mit Zwiebeln                    4,80  
          kleiner              3,80  
             
Obazter mit Bauernbrot                       7,20  
          kleiner               6,20  
             
Wurstsalat mit Zwiebeln und Bauernbrot                   7,50  
          kleiner              6,00  
             
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zweibeln und Brot                   8,50  
          kleiner              7,00  
             
saurer Käs mit Zwiebeln und Bauernbrot                   7,50  
             
             
Wienerle mit Pommes oder Kartoffelsalat                   6,80  
Maultaschen an Zwiebelsauce mit Salat                   8,50  
             
             
             
G´schwollene  (Kalbsbratwurst) mit Salatbeilage                   8,20  
             
             
             
kalter Schweinebraten mit Meerrettich und Brot                   9,80  
          kleiner              7,80  
             
Brotzeitbrett                     13,50  
reichlich garniert mit Butter und Brot         
 
     

Hier finden Sie uns:

Gaststätte Rebstock
Kirchgasse 2
88131 Lindau (Bodensee)

Telefon: +49 8382 6710 KOSTENLOS +49 8382 6710

 

E-Mail: u.hochfeld@gmx.de

 

Nehmen Sie telefonisch  Kontakt mit uns auf!

Öffnungszeiten

   Montag - Dienstag - Mittwoch -

Freitag und Sonntag

 

von 10,30 Uhr bis 14,00 Uhr

und

von 16.30 Uhr bis  22.00 Uhr

 

Samstag von 17.00 bis 22.00 Uhr  

 

Donnerstag Ruhetag

 

 

Über uns

Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren? Dann besuchen Sie die Seite Über uns!