Speisen & Getränke
Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Gaststätte Rebstock hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Frühstück
bis zum Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region
Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.
Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz.
Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.
Ein Auszug unserer Speisekarte !
Suppen
Tagessuppe ( meist Cremesüppchen – bitte fragen ) 3,80 Rindfleischsuppe mit Kräuterflädle oder Griesnockerln 4,20 Hühnersuppe mit Eierflocken 4,30 Tomatencremesuppe mit Sahnehaube 4,50
Knoblauchbrot 3,50 1 gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast 5,20 2 gebackene Camembert mit Preiselbeeren und Toast 7,20 Lachs auf Kartoffelpuffer mit Dip 7,80
Salatteller Beilagensalat 3,50 Gartenfrischer Salatteller 6,50 Salatteller „Allgäu“ - gem. Salat mit Schinken- und Käsestreifen 8,80 Kleinere Portion 6,80 Salatteller „Neptun“ - gem. Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven 9,20 Kleinere Portion 7,20 Salatteller „Fitness“ knackige Salate mit gegrillten Putenstreifen 10,50 Kleinere Portion 8,50
Vegetarisch Gemüsefrikadelle mit Salatgarnitur – vegan und laktosefrei - 8,20 Blattspinat mit 2 Spiegeleiern und Salzkartoffeln 8,80 gebackene Champignons mit Remoulade und Salatgarnitur 9,20 Allgäuer Kässpätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat oder Apfelmus 9,90
Steaks
Schweinefilet mit Ananas und Käse überbacken dazu Rösti 13,50 Kleinere Portion 11,50
Rinderhuftsteak oder Schweinefilet oder Truthahnsteak mit Pfeffersauce und Spätzle 15,80 Kleinere Portion 13,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln auf Kässpätzle 16,80 Kleinere Portion 14,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes 18,80 Beilagenänderung: Bratkartoffeln € 1,50 - Kässpätzle € 2,50 - Sauce extra € 1,
Bayrische Schmankerl
Saure Kuttel mit Brot 6,50 Saure Kutteln mit Semmelknödeln 8,50 2 G´schwollene mit Salat 7,50 Maultaschen an einer würzigen Speckzwiebelsauce mit Salatgarnitur 7,80 Hax´ngröstel – mit Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und Spiegelei 10,50
Ganze, knusprige Schweinshax´n vom Grill mit Knödel und Kraut 14,50
Fisch
Pangasiusfilet paniert und gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade 12,50 Kleinere Portion 10,50
Filet vom Bodenseefelchen gebraten mit Salzkartoffeln und knackfrischen Blattsalaten 16,50
Zanderfilet an Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Blattsalaten 17,80 Kleinere Portion 15,80 Beilagenänderung: Bratkartoffeln € 1,50 - Kässpätzle € 2,50 - Sauce extra € 1,00
Hauptspeisen
Bayrischer Schweinebraten an Dunkelbiersauce mit Kraut und Knödel 10,50 Kleinere Portion 8,50
Schweine- oder Truthahnschnitzel paniert mit Pommes frites 10,80 Kleinere Portion 8,80
Rebstock Grillteller - Schweinerückensteak mit Pommes, Grillspeck und Zwiebeldip 13,50 Kleinere Portion 10,50
Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 12,80
Cordon -bleu vom Truthahn mit Pommes 13,80
Hirschgoulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle 14,50
Schwabentöpfle - Schweinefilet auf Spätzle mit Champignonrahmsauce 16,50
Filetplatte – verschiedene Steaks mit Rösti und Gemüse 19,50 Beilagenänderung: Bratkartoffeln € 1,50 - Kässpätzle € 2,50 - Sauce extra € 1,00
Vesperkarte
Schmalzbrot mit Zwiebelringen 4,50
Roter und Weißer Pressack „sauer“ mit Zwiebeln und Brot 7,80
Wurstsalat mit Zwiebeln und Bauernbrot 7,00 kleinere Portion 5,50
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Bauernbrot 8,00 kleinere Portion 6,50
Bayrischer Obatzter mit Bauernbrot 6,80
Kalter Schweinebraten garniert mit Meerrettich und Brot 9,20 kleinere Portion 7,20
Rebstock Brotzeitbrett reichlich garniert dazu Butter und Bauernbrot 12,80
|
||
Hier finden Sie uns:
Gaststätte Rebstock
Kirchgasse 2
88131 Lindau (Bodensee)
Telefon: +49
8382 6710 KOSTENLOS +49 8382 6710
Fax. +49 8382 2605732KOSTENLOS +49 8382 6710
KOSTENLOS +49 8382
6710
E-Mail: u.hochfeld@gmx.de
Nehmen Sie telefonisch Kontakt mit uns auf!
Öffnungszeiten
von 9.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittagsause
16.30 Uhr bis ca 22.30 Uhr
oder auch gern mal länger
Samstags
ab 17.00 Uhr geöffnet
Küchenzeiten:
Mittags von 11.30 bis 13.45 Uhr
Abends von 17.30 bis 21.15 Uhr
Donnerstag Ruhetag
Über uns
Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren? Dann besuchen Sie die Seite Über uns!