Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Gaststätte Rebstock hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Frühstück bis zum Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.

Ein Auszug unserer Speisekarte !

     
 

Suppen                                                                        

                                                                                                                                 

Tagessuppe      ( meist Cremesüppchen – bitte fragen )                         

         3,80

Rindfleischsuppe mit Kräuterflädle oder Griesnockerln              

                 4,20

Hühnersuppe mit Eierflocken                                                                              

        4,30

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube                                                                  

    4,50

 

Knoblauchbrot                                                                                                                                  

       3,50

1 gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast                                                

       5,20 

 2 gebackene Camembert mit Preiselbeeren und Toast                                                   

     7,20                                                        

Lachs auf Kartoffelpuffer mit Dip                                                                                                   

  7,80

 

Salatteller                

Beilagensalat                                                                                                                                     

        3,50

Gartenfrischer Salatteller                                                                                                                    

  6,50

Salatteller „Allgäu“ -  gem. Salat mit Schinken- und Käsestreifen                                   

     8,80                                                                                                                       

   Kleinere Portion          6,80

Salatteller „Neptun“ - gem. Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven                           

  9,20

  Kleinere Portion         7,20

Salatteller „Fitness“ knackige Salate mit gegrillten Putenstreifen                                

   10,50

  Kleinere Portion          8,50

 

 

Vegetarisch                                                           

Gemüsefrikadelle mit Salatgarnitur                – vegan und laktosefrei -           

                8,20

Blattspinat mit 2 Spiegeleiern und Salzkartoffeln                                                                   

        8,80

gebackene Champignons mit Remoulade und Salatgarnitur                                                     

  9,20

Allgäuer Kässpätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat oder Apfelmus                            

  9,90

 

 

Steaks                                                                                 

                                                                                                        

Schweinefilet mit Ananas und Käse überbacken dazu Rösti                                                   

  13,50  

   Kleinere Portion                       11,50

 

Rinderhuftsteak oder Schweinefilet oder Truthahnsteak                                                          

mit Pfeffersauce und Spätzle

15,80                        

   Kleinere Portion                      13,80

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln auf Kässpätzle                                   

   16,80

 Kleinere Portion                     14,80

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes                                                                        

  18,80

Beilagenänderung:  Bratkartoffeln € 1,50  -  Kässpätzle € 2,50  -  Sauce extra € 1,

 

Bayrische Schmankerl                                                                      

                                       

                                                                                                                                                                           

Saure Kuttel mit Brot                                                                                                               

      6,50

Saure Kutteln mit Semmelknödeln                                                                                                 

       8,50

2 G´schwollene mit Salat                                                                                                                          

     7,50

Maultaschen an einer würzigen Speckzwiebelsauce mit Salatgarnitur                              

    7,80                                                                                   

Hax´ngröstel – mit Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und Spiegelei                                 

    10,50

                                                   

Ganze, knusprige Schweinshax´n vom Grill mit Knödel und Kraut                                      

  14,50                                                                                                                                                            

 

Fisch                                                                          

                                                                                                     

Pangasiusfilet paniert und gebacken                                                                                                   

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade    

  12,50         

 Kleinere Portion                 10,50                                                                                   

                                                                                                                             

Filet vom Bodenseefelchen gebraten                                                                                                                        

mit Salzkartoffeln und knackfrischen Blattsalaten                                                                   

    16,50

 

Zanderfilet an Mandelbutter gebraten                                                                                                

mit Salzkartoffeln und Blattsalaten   

      17,80                          

    Kleinere Portion                 15,80                                            

Beilagenänderung:  Bratkartoffeln € 1,50  -  Kässpätzle € 2,50  -  Sauce extra € 1,00

 

Hauptspeisen               

                                                                                                                                       

     

Bayrischer Schweinebraten an Dunkelbiersauce mit Kraut und Knödel                       

    10,50

     Kleinere Portion                  8,50

 

Schweine-  oder Truthahnschnitzel paniert mit Pommes frites                                       

       10,80 

    Kleinere Portion                  8,80    

 

                                                                                         

Rebstock Grillteller   - Schweinerückensteak mit Pommes,                                                       

Grillspeck und Zwiebeldip        

   13,50                                                   

   Kleinere Portion                10,50

 

Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren                                     

          12,80

 

Cordon -bleu vom Truthahn mit Pommes                                                                                        

  13,80

 

Hirschgoulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle                                            

 14,50

 

 

Schwabentöpfle  -  Schweinefilet auf Spätzle mit Champignonrahmsauce                        

  16,50

 

Filetplatte –  verschiedene Steaks mit Rösti und Gemüse                                                         

  19,50

Beilagenänderung:  Bratkartoffeln € 1,50  -  Kässpätzle € 2,50  -  Sauce extra € 1,00

 

 

 

Vesperkarte                                                              

 

                                                                                                                                                               

Schmalzbrot mit Zwiebelringen                                                                                        

    4,50

 

Roter und Weißer Pressack  „sauer“ mit Zwiebeln und Brot                                     

 7,80

 

 Wurstsalat mit Zwiebeln und Bauernbrot                                                                       

    7,00

   kleinere Portion                   5,50

 

Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Bauernbrot                                    

     8,00

   kleinere Portion                   6,50

 

Bayrischer Obatzter mit Bauernbrot                                                                                     

 6,80

 

Kalter Schweinebraten garniert mit Meerrettich und Brot                                          

9,20

   kleinere Portion                 7,20           

 

                                                 

Rebstock Brotzeitbrett 

reichlich garniert dazu Butter und Bauernbrot                                                             

  12,80     

 

 

 

 

 

 

 
     

Hier finden Sie uns:

Gaststätte Rebstock
Kirchgasse 2
88131 Lindau (Bodensee)

Telefon: +49 8382 6710 KOSTENLOS +49 8382 6710

 

 

Fax. +49 8382 2605732KOSTENLOS +49 8382 6710KOSTENLOS +49 8382 6710

E-Mail: u.hochfeld@gmx.de

 

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Öffnungszeiten

von 9.00 Uhr bis 23.00 Uhr

oder auch gern mal länger

 

         Samstags erst

    ab 17.00 Uhr geöffnet

 

 Sonntag und Feiertage

 

     von 14.00 bis 17.00 Uhr     

             geschlossen

 

 

Küchenzeiten:

Mittags von  11.00 bis 14.00 Uhr

Abends von  17.30 bis 21.30 Uhr

 

Donnerstag Ruhetag

 

 

Über uns

Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren? Dann besuchen Sie die Seite Über uns!